Informativa Privacy ai sensi dell'art. 13 Reg. UE 27 Aprile 2016 n. 679


Con il presente documento Autopiù Milano Srl (di seguito l'Azienda) titolare del Sito / di seguito anche il “Sito ”, intende dare notizia sulle modalità di gestione del sito medesimo in relazione al trattamento e alla protezione dei dati personali dei soggetti (utenti) che vi navigano.

Il presente documento rappresenta un'informativa secondo quanto stabilito dall'art. 13 GDPR 2016/679 (Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 679).
La presente ha valenza solo ed esclusivamente per il Sito di cui la Società è titolare e non per altri siti consultabili dall'utente attraverso link eventualmente attivati tramite il Sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Autopiù Milano Srl. Sita in Via Negroli 4, 20133 MI C.F. e P. IVA 09785790156

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati da Lei forniti i verranno raccolti attraverso il Sito per i seguenti fini:
- fornire informazioni e assistenza all'utente;
- per fini statistici interni della Società scrivente;
- per garantire una miglior esperienza di navigazione sul sito;
- per attività di Marketing da parte della Azienda (invio materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato e comunicazione commerciale attraverso newsletter).

DATI COMUNICATI DALL'UTENTE

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto dell'Azienda nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul Sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.
Specifiche informative sono pubblicate nelle pagine del Sito predisposte per l'erogazione di determinati servizi.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali sono raccolti per le finalità sopra indicate e trattati al fine di fornire i seguenti servizi:

Ricontatto

L'utente, compilando il modulo di contatto, acconsente al trattamento dei suoi dati personali da parte del Sito per inviare una richiesta di contatto all'Azienda.

Dati personali raccolti: nome, cognome, numero di telefono, e-mail.

Richiesta informazioni su prodotti e servizi

L'utente, compilando l'apposito form disponibile sul Sito, acconsente al trattamento dei suoi dati personali al fine di richiedere informazioni in relazione a:

- disponibilità di un veicolo;
- disponibilità per il test- drive di un veicolo;
- caratteristiche del veicolo;
- modalità di finanziamento di un veicolo;
- preventivi;
- news ed eventi;
- promozioni pubblicizzate all'interno delle landing;
- prenotazione assistenza;

Dati personali raccolti: nome, cognome, numero di telefono, e-mail.

Iscrizione newsletter

L'utente, compilando l'apposito format disponibile sul Sito, acconsente al trattamento dei suoi dati personali al fine di iscriversi alla lista newsletter per ricevere aggiornamenti automatici sull'argomento scelto.

Dati personali raccolti: nome, cognome, e-mail


DATI PERSONALI TRATTATI

Nell'ambito delle finalità dei trattamenti evidenziati nel precedente paragrafo, saranno trattati:

Durante la navigazione sul Sito web, raccoglieremo dati personali in modo automatico.

Viene memorizzato il nome del vostro Internet Service Provider, il sito da cui ci visitate, le pagine del nostro sito che visitate, la data e la durata della visita. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di altri utenti, solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.


MODALITà DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei forniti saranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza del relativo trattamento.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali di cui la scrivente Struttura entrerà in possesso non sono soggetti a diffusione. Gli stessi potranno essere oggetto di comunicazione all'interno della Società stessa e venire a conoscenza degli autorizzati e dei responsabili del trattamento nominati dall'Azienda.

TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI VERSO PAESI TERZI

L'azienda non intende, allo stato, trasferire i suoi dati personali verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea.
In ogni caso, qualora ciò avvenisse, l'Azienda garantisce che detto trasferimento avverrà:
- verso Paesi extra UE cui la Commissione Europea ha ritenuto garantire un livello di protezione adeguato (Art. 45 GDPR) o previa stipula di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.
Eventuali deroghe a quanto sopra potranno avvenire solo nel rispetto dell'art. 49 GDPR.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati raccolti verranno conservati per un periodo di utilizzo dipendente dalla finalità specifica.
- I dati personali relativi a richieste di informazione da parte di utenti non registrati verranno conservate per il tempo necessario a fornire la risposta all'interessato e comunque non oltre 3 mesi;
- i dati personali degli utenti che si sono registrati nel sito per l'uso del servizio verranno conservati per il tempo necessario a fornire la risposta all'interessato e comunque non oltre 24 mesi;
- i dati personali raccolti saranno utilizzati per fini statistici per un periodo di 24 mesi;
- i dati personali raccolti saranno utilizzati per finalità di marketing per 24 mesi.
Un periodo più lungo di conservazione dei dati personali potrà essere eventualmente determinato da richieste formulate dalla Pubblica Amministrazione o da altro Organo giudiziario, governativo o regolamentare o dalla partecipazione della scrivente società a procedure giudiziarie che implichino il trattamento di dati personali da Lei forniti.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo. L'eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Vostri dati personali comporterà l'impossibilità per l'Aziendia di fornire all'interessato i servizi richiesti.

DIRITTI RICONOSCIUTI ALL'INTERESSATO

L'Interessato ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento l'accesso ai dati personali. In particolare, l'Interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) l'aggiornamento o la rettificazione; e) la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano (trasformazione in forma anonima, blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati).
L'interessato ha diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali laddove fornito. In ogni caso, la revoca del consenso al trattamento non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.
L'interessato ha inoltre diritto alla portabilità dei dati.
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. a Autopiù Milano Srl - Via Negroli 4, 20133 Milano
- una mail all'indirizzo: r.piras@autopiu.milano.it

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO

L'interessato ha diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo, rappresentata in Italia dal Garante per la Protezione dei Dai Personali, con sede in Roma, Piazza Monte Citorio, 121.

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

Questo trattamento non prevede processi decisionali automatizzati.


Cookie Policy


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Autopiu Milano Srl con sede in Via Morosini, 28, Milano (MI)

COSA SONO I COOKIES

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all'interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito). Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l'utente sta visitando. Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato. Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte. Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.

TIPOLOGIE DI COOKIES UTILIZZATI DA QUESTO SITO

In conformità a quanto disposto dal Provvedimento n°229/2014 del Garante per la protezione dei dati personali, si informa che questo sito NON si avvale dei c.d. "cookies di profilazione" nel pieno rispetto della privacy della propria utenza. Per il corretto funzionamento, questo sito utilizza "cookies tecnici e di sessione" e "cookie analitici", che vengono istallati automaticamente a seguito dell'accesso al sito stesso.

Cookie tecnici e di sessione

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell'utente o nel caso dell'integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.

Cookie analitici

Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.

COOKIES UTILIZZATI DA QUESTO SITO E LORO FINALITà


RIMOZIONE DEI COOKIE

La maggioranza dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. L'Utente può modificare tale impostazione per bloccare i cookie o per evitare che alcuni cookie vengano archiviati sul proprio dispositivo. Per le informative e per disattivare i cookie vai sul sito:
www.youronlinechoices.com/it
Teniamo a precisare che la disattivazione, anche parziale, dei cookie potrebbe rendere il sito non fruibile alla navigazione.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano. Le relative richieste vanno rivolte al titolare del trattamento, al seguente indirizzo di posta elettronica: s.piras@autopiu.milano.it